Уж вечер наступил, узоры на стекле.
За окнами зима, мороз крепчает.
Седые ветры с воем мечутся во мгле,
Метель перины хладным снегом набивает.
Все стынет и небес чернеет синева.
Поблекла красота из снежного ваяния.
Мир растворился в чарах колдовства
И ожидает чуда - мига воссоздания.
Пройдут метели, как проходит ночь,
По утру света луч разбудит птичьи хоры.
Прогонит солнце чары ночи прочь
И новый день родится со звездой Авроры.
21.01.2001 |
Но я стараюсь, Сергей!
с теплом, Гуслик с Киева