Ну и, наконец, есть ещё четвёртый Никулин, которого я знаю - Н.И. Никулин, специалист по вьетнамской литературе. Многотомная серия "Библиотека вьетнамской литературы", выходившая в своё время СССР, чуть ли не наполовину переведена им. И Мариан Ткачёв там ещё потрудился.
Вот такая фамилия - Никулины.
Не считая русского матроса.
А может быть, с него и начиная.
Да видишь ведь, как Фимка от голода позеленел и ошшерился? Жрать хочет, у их там, в Казахстане, кормят через день, так он мечтает на поминках нажраться!
Надо ему гуманитарку выслать, может тогда аватарку сменит?
Валентин Никулин был хорошим актёром, но переезд в Израиль сломал его и морально, и физически. Возвращение же в Россию сделало его уже совсем убогим. А потому и приключилась логическая развязка - смерть. Не все способны к резким переменам... Эмиграция - жестокое испытание для любого человека, но особенно - для творческого.