Я встречу смерть в глуши лесов
В домишке, что зарос ольхой,
Где на дверях висит засов
И всюду царствует покой.
Как ангел, буду я лежать,
Завернутая в шелк и газ;
Резная узкая кровать,
В полоску синюю матрас.
Завоет ветер под окном
В холодной пасмурной ночи
И, к трещине прижавшись ртом,
Задует пламя у свечи.
|
Где на дверях висит засов