Мужчину я в скафандре увидала,
Он в нем на космонавта был похож.
По-рыцарски открыв своё "забрало",
Он вызвал чувство нежности и дрожь.
Брутальней не встречала я мужчины,
Чем этот незнакомый водолаз,
Поднявшийся вдруг из морской пучины.
Я от него не отрывала глаз.
Подарок мне судьба преподносила,
И было глупо упускать свой шанс.
Усилий я немало приложила,
Чтоб и меня заметил водолаз.
Теперь, конечно, стала я взрослее,
Но мужа до сих пор боготворю.
На службе он – душой о нём болею,
Ночами со скафандром его сплю.
|
"своё забрало" - у человека забрала нет, да и у водолаза.
"незнакомый водолаз", - а всех остальных водолазов Вы знаете?
"ночами со скафандром Его сплю" - ударение в слове "его" не на месте, "на службе он", - а скафандр дома?
"водолаз на космонавта был похож", - скорее космонавт похож на водолаза, ведь водолазы появились за долго до космонавтов.