Ждут в подьезде,на крыльце,
Леша выходи!!!
Ждет тебя Директор наш,
лежа на татами.
Он не может больше ждать,
отлежал бока.
Ты какой хитрец однако,
спрятался пока.
Угостит тебя Директор
сочною котлетой,
а потом намнет бока,
Отдыхай ,сиди........пока!!! |