Заиграл саксофон,
зазвучала мелодия,
та,что нас с тобой
первый раз познакомила.
В джаз-кафе танцевали
под эту мы музыку,
даже помню сейчас
этот блюз,как звучал
бархатный звук,
альт-саксофона!
И когда я бываю,
на Пятницкой,
ноги сами несут,
в этот клуб,в клуб "Эссе",
где встречаются пары,
и танцуют весь вечер,
под бархатный звук,
альт-саксофона!
Это было давно,
это было не давно,
Помню каждую встречу с тобой,
помню,как целовались,
помню,как танцевали,
помню все мелодии джаза
под бархатный звук,
альт-саксофона!
Прихожу иногда в этот клуб,
просто так ,посидеть,посмотреть,
как танцуют красивые и
влюбленные пары,
что сменился состав музыкантов,
только остался
бархатный звук,
альт-саксофона! |