Красивые слова – ничто!
В них слишком мало смысла.
Корабль на волнах терзает шторм
А ветерок слегка колышет листья..
В плену невероятных чувств
Где властвуют и правят только звуки..
Прекраснейшее из искусств -
Любить!
Не обрекая любящих на муки.
И может быть тогда растает снег
И вновь забьётся пламенное сердце..
Нет.
Так может только человек!
Сжигать мосты, чтобы чуть-чуть согреться.
|