Предисловие:
вот если бы можно было не выбирать себе событие "к празднику", а придумывать его себе самому, я бы сказал: "к охуеннолетию!"
есть только ты в моей голове
и зрелые мысли молодого мужчины
проснувшегося в волчьем логове
в меру своей небритой щетины.
ветви деревьев давно заскучали
сочной зелёной листвы
жизнь и любовь нас с тобою венчали
где я с тобою на "ты"!
секс и любовь нас с тобою венчали
и..
наши мечты.
Бо. 16.03.2019 г.
|