Я не буду читать наши письма
Я лучше сочиню ещё песню
В которой мой фирменный бисер
Сочетается с говором местным
И я
Буду
Петь её
Тебе
Где-то
Возле
Летнего
Кафе
Где-то после обеда
Когда выгнется небо
Дугой
Ты послушаешь песню
Станешь, только не смейся
Другой
Я же
Выпью
Все твои слова
Я же
Высплюсь
И уплыву назад
В этом есть какая-то правда
И ты её видишь
Иногда ты бываешь так рада
Иногда ненавидишь
Меня
Больше
Здесь не удержать
Больше
Нет здесь
Мест моим шагам
Последние песни
Поспешно взлетают
Я был с тобой честным
Моя дорогая
|