Вы не гонялись за химерами,
И жизнь, с порога, задалась,
Когда вы стали инженерами,
И утоляли сценой страсть.
Влекли воздушные течения,
Манили в бездну корабли,
Сулила юность приключения-
Вы отказаться не могли.
Всё личным опытом проверено,
Вам было это по плечам,
(в закат могущества империи,
под руководством Ильича).
Таланты ваши безграничные
Не умещались в рамках стен,
Артисты, культовые личности
И резиденты КВН.
Сердца срастались половинами
И отрывались от Земли,
Влюблялись в вас не без причины мы,
Вы всем ответить не могли.
И всё же, были исключения
Случайно встретившихся глаз,
И песни, и стихотворения
Тогда соединяли нас.
Не остановится мгновение,
Годов стремителен алюр.
Но я не думаю о времени,
Я вас люблю…
|