Дорога в небо,
Во власти Ангела душа.
Крылом обнимет,
Во сне поднимет не спеша.
Туда, где звезды,
Где есть у каждого причал,
Тебе напомнит,
Кем стать хотел и кем ты стал.
Он надо мною,
Закрыл от бед меня крылом,
Упасть не даст мне,
С колен поднимет и потом
С улыбкой скажет: -
Иди вперед и не спеши.
Я буду рядом
Щитом для раненной души.
|