Люди встречаются не случайно.
Есть притяжение душ и тел.
И вас повстречать отчаянных
Это был жизни моей удел.
Переплелись мы, как нити цветные
в замысловатом узоре ковра.
С вами, родные мои, дорогие,
гармония в мире этом была.
Я и сегодня вас не забыла,
просто возврата к былому нет.
Помню, друзья вас, и сохранила
только тепло и ваш яркий свет. |
И чувствуют родство душ....
Ваш отзывчивый...бескорыстный характер...
Мне близок и дорог...
Пусть сбудется желаемое!
С искренним уважением