Мне опять не тот достался…
Первый был мужик-слабак,
Импотент и трудоголик –
Не смогла я с ним никак.
А второй, кто б мог подумать,
Настоящий был маньяк:
Сделай так ему и этак,
Ремешком по ж..е шмяк…
Просто массовик-затейник –
Камасутра плюс де Сад.
Нет, не выдержала так!
Третий жмотом оказался,
Требовал с меня отчет:
Что купила, где купила –
Предъяви ему расчет.
Чеки долго собирала,
Все терпела, как могла,
Вещи в сумку – и сбежала…
Эта жизнь не для меня…
Следующий муж достался
Мот, альфонс и негодяй,
То смартфон ему не новый,
То машину покупай…
А еще по девкам сбегать
Раз в неделю он любил,
Получал от них подарки,
так как, якобы, красив…
Время есть, хоть и не много,
Буду дальше выбирать,
Может к пенсии удастся
Прынца на коне сыскать. |
Это я !
С добрым приветом и светом души.
Счастья!