Я смотрю в оконце:
Выпал первый снег!
Его скосило солнце...
Ах, снег- мой оберег!
Опять земля чернеет,
И ржавая листва
Мне душу не согреет,
А я люблю тебя!
Я в раме словно фото
И мне легко , светло.
Пусть я тобой забыта…
Да мне уж все равно!
25.10.2018 г. |