Как много в алфавите букв,
Как мало нахожу я слов.
Терплю я столько разных мук,
Пока не будет стих.... готов.
Слова построились в строке,
Ударный мной проверен слог.
И под чертой, ведя итог,
Не будь читатель ко мне строг.
Я не поэт, а дилетант,
Ещё учусь слагать стихи.
Во мне отсутствует талант,
Но это крик моей души.
И я прошу - прости меня,
Что чувства выношу на суд.
Наверное, всё это зря,
Вот только стихотворный зуд.
22.01.2011 |