Кто первым скажет?
- Вот и всё...
Строку закроет
многоточье.
И дни, разорванные
в клочья,
По свету ветром
разнесёт.
Вновь неуютное
молчанье,
Как разведённые
мосты.
Там где-то я и рядом
ты,
И на двоих одно
дыханье...
У памяти протяжный
стон.
Она от боли тихо
стонет,
А ветер в осень тучи
гонит.
В цветной, но пожелтевший
сон...
Кто первым скажет?
- Вот и всё...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2009
Свидетельство о публикации №1906260300 |
Всё в этой жизни слишком сложно...
И расставаться не возможно
Коль полюбить нам повезло.