Давайте радоваться жизни,
Её естественным вещам,
Порыву ветра, юркой птичке,
Росе хрустальной по утрам.
Давайте радоваться вместе
Букашке чёрной на листке,
Букету лилий у невесты,
Рисунку дочки на песке.
Давайте радоваться будем
При виде белочки в лесу,
Когда гудит пчелиный улей,
Когда встречаешь ты весну.
Давайте радоваться больше
Когда прощаешь ты врагу,
Когда отдал ты всё, что должен,
Когда сказал, что: «Помогу!»
Давайте радоваться громче
Таким естественным вещам,
Чтоб каждый день светило солнце,
И чтоб вела дорога в храм |