ВОЗЗВАНИЕ К СЛАВЯНАМ.
В Европе вновь
Засилие фашистов.
А новый Гитлер
Из Америки пришел.
Привел он за собою
Мракобесов и расистов.
Славян раздробленных
Для Молоха нашел.
Им запах крови,
Как краснокожих нужен.
И вторглись на Балканы,
Чтобы сербов
Как вьетнамцев убивать.
Кровавый же наместник Кушнер
Им во всем послушен,
Которого народы
Будут долго проклинать.
В Прибалтике рабы
Бегут, теперь, на Запад.
Им цепь нужна,
Чтобы ошейник не ржавел.
А как приманка
Доллара им служит запах
И чтоб кнутом
Хозяин ими управлять умел.
Обманутые россы
Всех стран, соединяйтесь !
Сегодня по Европе
Растекается чума.
Боритесь за свою Страну,
За Веру и не сдавайтесь !
Иначе край родной
Проглотит мракобесов тьма.
15.3.2004 Г.Ч.
|