Владимиру ПУТИНУ.
Путин, ты Надежда наша.
Путин, с тобою Бог и народ.
До края полна всей России чаша.
Мы знаем, ты сбросишь
Всю нечисть и сброд!
Путин для нас - это новый путь.
И вера в него всей страны и народа.
Мы знаем, теперь, "Перестройщиков" суть,
Да и какого рода была их порода.
Путин для нас - путевая звезда
И дыхание новой в России свободы.
Мы выбрали правильный путь
И не свернем никогда,
Пойдем за Вождем,
Если надо, в походы.
14.3.2004 г. Г.Чапаев. |