К О Ш Е Ч К А
Люблю когда меня
Гладят по шерсти,
Тогда от счастья
Я закрываю глаза.
Люблю, когда со мной
Играют дети.
Мне в их компании
Очень легко всегда.
Люблю я мышек ловить.
Они прячутся в норках
И людям много
Приносят вреда.
Мы часто бываем
С ними в ссорах
За то что наш дом
Они грызут иногда.
И еще я не все
Вам сказала.
Люблю я птичку
И рыбку в пруду.
Все это повторить бы
Могла я сначала,
Но время не ждет,
На охоту иду.
У ней как у всех
Есть свои игрушки.
И зла никогда
Вы не делайте ей.
У кошечки есть
Очень острые зубки.
И целая горсть,
Как иголок когтей.
22.1.2004г. Г. Чапаев.
|