Стихотворение «волшебный сон на тонком белом льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

волшебный сон на тонком белом льду

волшебный сон на тонком белом льду,
а подо льдом струились сотни рек
и никуда теперь я не приду,
останусь в том далёком январе

разлука с памятью двоюродные сёстры
все январи кончаются когда то
в календаре менялись зимы вёсны,
но остаешься на душе одна ты...
Реклама
Обсуждение
     12:57 12.02.2019 (1)
разлука с памятью - двоюродные сестры
Хорошо сказано!
Отличная лирика, Алекс.
     13:04 12.02.2019
спасибо.
было написано по определенному событию в жизни. у меня так бывает, напишешь и легче
Реклама