строчки чёрные на белом,
серый пепел вдоль листа,
если б сердце не болело,
то стихов бы не писал
лето в зиму превратится
где та первой страсти осень?
ты могла бы мне присниться
и уйти в рассвета просинь
оказаться вновь туманом-
недоступны миражи-
как смириться мне с обманом,
как уйти мне, ты скажи? |