Стихотворение «пустота злословия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

пустота злословия

пустота злословия
суеты оскал
в этом игрословии
я тебя терял

были фазы лунные
и в ночи звезда
были фразы умные
поезд в никуда

а полёт всё ниже
и всё реже встречи
вот стишок напишешь
станет чуть полегче...
Реклама
Реклама