Залетело счастье
Бабочкой в окошко
И присело рядом
Отдохнуть немножко.
Крылья распустило,
Ласково взглянуло.
От чего-то сердце
Трепетно вздохнуло.
И проснулись чувства,
Словно у ребёнка,
Зазвучало песней
На душе так звонко.
И осталось счастье
Рядышком надолго,
Чувствуя, что в жизни
Без него нет толка. |