Стихотворение «Тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больмыслитревога
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 635 +1
Дата:
«Тревога»

Тревога

И тревога на душе, и бессонница,
На до мной собралась орда-конница.
Не боритесь за меня - я измучена.
Я не гордая река - я излучина.

Я изгорбилась вся, искорёжилась,
Понапрасну я жила и надёжилась.
Ну зачем были те испытания,
Оправдания, муки, терзания.

Не пойму, чем всё это закончится.
Ничего мне на свете не хочется.
Образа над кроватью железною,
Вы простите меня, болезную.

14.10.18г.
Реклама
Обсуждение
     11:08 14.04.2022 (1)
Ритмично, звучит, как душевная песня!
     18:43 14.04.2022
Спасибо, Люся!
     12:11 26.06.2020 (1)
Галина, хорошо написано!
     12:16 26.06.2020
Большое спасибо, Сергей!
     09:53 19.03.2020 (1)
Прекрасные стихи!
     14:20 19.03.2020
Большое спасибо, Алёна!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама