Когда твой враг лежит в постели
Ты принеси ему не зелье,
И не отраву из конфет,
А лучше приготовь обед
Из овощей, или омлет,
Приправь всё лучшим ароматом,
Дай чая с мёдом, или мятой,
Избавь его от лишних бед.
Своим вниманием и заботой
Пусть это будет той работой,
Что лучше и дороже нет,
И это будет твой Завет. |