Всем привет. Хочу показать вам несколько своеобразное стихотворение своего близкого друга. Сразу хочу сказать, что оно не несёт каких-либо оскорблений чувств верующих. Тут просто нужно правильно понять смысл.
Мне кажется это несколько прозаическое стихотворение, просто хочу чтобы вы взглянули.
| Помогли сайту Реклама Праздники |