Морозное утро,
Нелепая мгла,
Фонарь молчаливо стоит у окна,
В душе пустота, я опять одинок,
И хочется выть, как взбесившийся волк,
Кричать, убегать, и от слёз задыхаться,
В депрессию впасть, бессловесным остаться,
Убиться, забыться, уехать, забыть
Но слышен лишь жалкий, отчаянья крик.
|