Стихотворение «анти реквием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Напиши по мне реквием, Саша,
Чтобы я перестала мечтать.       (с)

анти реквием

не бывают случайными встречи,
оба знаем о том, я и ты
звёзд пыльцу раздувал новый вечер
никуда не уйти от мечты

а мечта в небо рвётся всё выше,
хоть казалось уже нету сил,
то ли дождь барабанит по крыше,
то ли свищет в пустыне хамсин

жизнь- река, но моста здесь не будет,
не всегда её воды тихи,
разделяет река наши судьбы,
на одном берегу лишь стихи...

никогда мне тебя не увидеть,
никогда мне тебя не обнять,
то ль убежище, то ли обитель,
наш роман, где мечту не отнять
Реклама
Реклама