Стихотворение «дождь идёт, как льются слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

дождь идёт, как льются слёзы

дождь идёт, как льются слёзы,
затяжной осенний дождь
надо мной шумят берёзы,
подо мой струится ложь

реки тайные обманов,
лицемерная стезя,
все поэты хулиганы
каждый знает:"все-не я!!!"

прорастало в души слово,
в сердце ранен я в бою,
и меня, ещё живого
не схоронят, отпоют

наши страсти богу в уши
в кассе той не будет сдачи,
ты кричишь :"верните душу!"
только он пошлёт удачу...
Реклама
Реклама