Поэт был одиночеством укутан,
А из него всегда и всё видней
И так же точно больно, как кому-то.
Жестока жизнь, когда "корнями" в ней.
Цветаева, Есенин, Маяковский...
На тот алтарь так много их легли,
Что шар земной когда-то станет плоским,
Окаменев деревьями в угли. |
С уважением.