Она "ножом" была, что лечит боль,
В не заморозь, а в в душу проникая,
И в счастье обращавшая юдоль,
Из ада извлекая в кущи рая...
За то расплата и была такой...
Но Бог простил, а людям то осталось,
Что не уйдёт во веки на покой,
Пеняя, как Марина, на усталость... |