Бродяга-пёс, под осени дождём,
От ветра в морду, прижимает уши...
Ведь это счастье, если ты рождён,
Но почему тогда страдают души?!
В живых глазах никто не спрячет боль,
Жизнь не позволит, причиняя муки.
Рожденья счастье, а за ним юдоль,
Как палача с "орудиями" руки. |