Старой улочки тишина
С ароматом цветущих акаций.
Мне казалось, забыться должна,
Только можно зря не стараться.
Юность глупая, в платье цветастом,
Здесь гуляла без бед и забот.
Здесь подруги жили когда-то,
Провожали друзья до ворот.
Здесь мечтали, смеялись и пели,
Ждали взрослости и чудес.
Время вышло, моргнуть не успели,
Жизнь взвалила на плечи свой вес.
Тянем лямку свою потихоньку,
Копошимся в груде забот,
Но порою из юности звонкой
Ароматом акаций пахнет. |
немедленно несу в свою сокровищницу!..
Пусть Бог всегда благословляет тебя, укрепляет,
утешает, дает силы нести врученный тебе золотой крест...