Закружила осень листьев золото,
Задувая в сердце тихую печаль.
Ну и что, что выгляжу я молодо,
Лет ушедших все равно мне жаль.
Жаль, что опыт к нам приходит с возрастом,
Жаль не знали времени цены.
Прожигали молодость, как хворост,
Проживая дни своей весны.
Лето зрелости мы птицами пропели,
Наслаждаясь каждым теплым днем,
Но и зрелость наша пролетела,
Разразившись грозовым дождем.
Ну а время сбора урожая,
Принесет нам всем свои плоды:
Что посеяли, то пожинаем.
Милый мой, а что посеял ты? |
С наступающим! Да хранит тебя и всю твою семью
Господь и Матерь Божия, и пусть ваши Ангелы Хранители
никогда не покидают вас! Божественной благодати!..