Лишь два актера на подмостках
Но миг и развернулась сцена
Интриги, звон мечей английских
В бой всадники несутся смело
Бордо и молоко искрятся в кубках
И герцог Бекингем главу склоняет
А крик финальный про коня и царство
Буквально душу зрителю пронзает
|