Учёные философы всегда спасают для души,
Характер, уровень их дел в благом эфире
Несут достаточно для каждого из нас вершин,
Их снова позитивна роль в истории и мире.
В произведениях философов всегда в культуре
Есть много неизвестных никому досель стихов,
Они в себе содержат массу на своей структуре
Пространственных влияний и больших грехов.
Душа философа полна пустынным смыслом,
Она не ждёт со стороны вторжения в поток,
Наполнившись оттенком странной мысли,
В которой плавится блаженного пути исток.
Учёные философы всегда спасают для души,
Несут достаточно для каждого из нас вершин
|