Пусть страдает жена от нечастого секса,
Пусть покойники Пуке осанну поют,
Пусть черкес немирной зло ворует невесту...
Всё - равно Даниил Русь «стэндапит», как плут!
«Зряааа, рыжук, Даниил, на себе рвёшь рубаху!»,
«Не заманишь их детской порнухой – лафой!»
«Все твои, блин, понты я воткну себе в сраку...» -
Разрывается злобный вослед Микрофон.
Но задумчивый шут, "гегемоном" обласкан,
Замусоленной, гаденькой ржачкой совка,
Разозлит Микрофон... обзовёт «блудопасом»
С лёгкой трелью привычной для всех «матерка».
Что ж хоронишь... Воронеж... ты сучьего сына
Изворотливой, мерзкой и скользкой шпаны...
Ну не бей же, Россия, впусти, Украина,
С милой детской улыбкой stand up сатаны!
05.10. 2018 г.
|