Друзья! Спасибо вам огромное за ваши восхитительные экспромты!
Зарисовка
Снимаю капли с ивы и дождя,
С земли, воды и грустного соседа...
Поранить не хочу слезинки я,
И осторожно возвращаю в небо.
Марина Быстрова-Докс
Чудный образ! Дождик - ива!
И прелестно, и красиво!
Прекрасное стихотворение, запало в душу капелькой дождя..
Viktor Zubov
Как за своею капелькой погнаться...
Единственной, ну, хочешь, возражай! -
Моих предчувствий брызнувшие танцы
Пусть всласть алкают страсти урожай!
Ольга.
Ах, эта нежность капелек дождя!
Ну задержись сегодня у порога.
Угодья свои взором обходя,
Спустись ко мне, дай мне тебя потрогать.
Я обещаю осторожной быть,
Щадя в руках божественную влагу.
Сумей бальзамом душу напоить.
Я о тебе сложу потомкам сагу.