На густых, нескошенных лугах
Знали травы солнечный мотив.
В васильковых девичьих глазах
Отражалось счастье для двоих.
Под туманом пряталась река,
Незаметно уплывая вдаль,
В волосах запуталась рука,
А в любви запуталась печаль.
Та заря нескоро догорит,
Тот восход останется на век,
Губ твоих рубиновый магнит,
А вокруг ромашек белый цвет.
Мы с тобой мелодию души,
Забываясь, пели в унисон...
Чуть шурша меняли камыши
Сочных листьев острый горизонт. |