Вдоль стены стоит скамья
От печи до двери,
За столом сидят братьЯ,
Фрол, Федот, Емеля.
Отдыхают от забот
Полчаса отсилы,
Фрол, Емеля и Федот
Всю траву скосили!
Каждый тащит ложку в рот,
Кто с борщем, кто с кашей,
Фрол, Емеля и Федот -
Это радость наша!
|
Жизнь моя летит, летит
С вывертом, с оплошкой.
- Слышишь, Тит, пом молотить?
- Не могу, живот болит.
- Ну а жрать?
- Тут первый Тит и с большою ложкой!
Годы шли да шли...
Дошли.
Тит, в три пальца свищем?
Снова севший на мели?
Что искали, не нашли?
Что ж, еще поищем.