Счастливой быть, забыв про старость...
(Алла Аржанова)
В каждом дне ловить счастливые моменты!
Говорить друг другу комплименты.
Не бросаться бранными словами, -
Неизвестно, что случится с вами.
Слово злое голову морочит,
Сердце, как источник обесточит,
Будет биться еле-еле слышно, –
Злоба расцветает очень пышно...
Не корите друга, не ругайте,
Всё вернётся скоро – это знайте.
Даже если в чём-то вам завидно –
Лучше позабудьте про обиды.
Вспоминайте лучшие моменты,
Другу говорите комплименты!
И Добро, поверьте, вновь вернётся,
Как источник, радостно забьётся.
Быть счастливым – это очень просто -
Вы к обидам относитесь несерьёзно...
|
С уважением, Андрей.