Мужчина наблюдает недовольно,
Как женщина бросает крошки птицам.
- Мадам, Вы хлеба тратите вон сколько!
А знаете, что в Африке творится?
В лачугах грязных дети умирают
От нищеты, от голода, болезней.
У них не только кожа – жизнь гнилая,
Она им с каждым часом бесполезней.
Ни у кого к таким нет сожаленья.
Представьте невеселую картину!
Но женщина глядит с недоуменьем:
- До Африки батон я не докину!
|