Дождями осень бьёт по листьям.
Их ветер кружит в жёлтом танце.
Блестит на ветках капель бисер.
А я хочу к тебе прижаться.
И будет безразличен ливень,
Под крышей ветра бормотанье
И стану я ещё счастливей,
Услышав летние признанья.
В моих согреешься объятьях,
Став разомлевшим и ленивым…
И нет приятнее занятья,
Чем спать вдвоём под звуки ливня.
|