Долгий стон рэгтайма,
Розовый закат.
Я - любовь по найму,
Счастье напрокат.
Горечь поцелуя.
Ну, возьми, не трусь!
Не тебя люблю я,
Не тобой томлюсь,
Но тебе, похоже,
Это все равно.
Смято наше ложе,
Выпито вино,
Мы опять одеты,
Льда кусок в груди,
Брошены приветы,
Можешь уходить.
Губы, как от лайма,
От тебя горят.
Я - любовь по найму,
Счастье напрокат. |