Отведав горечи и боли через край,
Я к жизни отношусь теперь иначе:
Ни капли, ни мгновенья не растрачу
Впустую больше, хоть в темницу запирай!
Силком я больше не попробую держать,
Сбегающее с памятью былое…
Себе лишь сохраню всё то родное,
Что сможет сердцу напоследок помогать.
Теплом прольётся в искорёженной душе,
Согреет в холода и даст напиться
Холодной исцеляющей водицы
В родном, из детства сохранившемся, ковше.
Оставлю в сердце дорогие голоса,
И нежность от твоих прикосновений.
С весною не ушедшие мгновенья,
Душа, храни, не отдавая небесам!
|
Что сможет сердцу напоследок помогать.
ТАК ЩЕМЯ...ОЧЕНЬ
Счастья Вам, НИНА!