Пролетела каркливая стая В сероватости недонебес… Как сексява же осень бывает - Березюхи стоят все топлЕсс. Затерялося счастье шлындиво, Хлопнодверно покинув меня, И беззонточно дождик противно, Моросяво елозит стоня.
Похоже, как у Льюиса Керролла:
"Варкалось. Хливкие шорьки,
Пырялись по нове
И хрюкатали мюмзики,
Как зелюки в мове".
Признаться, я тоже как-то написала подобное, но уничтожила, выше Льюиса не прыгнешь.