Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало…
Кофейку принес при этом,
Чтобы больше ты не спАла.
Ну, давай, вставай быстрее,
Ждет тебя родной мужчина.
Окна ж ты помыть хотела,
Ну… и заодно машину.
Надо бы пропылесосить,
Ведь сегодня воскресенье,
Вечером придут Дроздовы –
Чтоб не портить впечатленье.
Постирушку, там, устроить
И подклеить чуть обои,
За картошкой надо сбегать,
Ну… обед – само собою.
|
У меня не жена, а сказка,
Каждый день в боевой раскраске -
ДеПеэС она и спецназ,
Не об этом веду я сказ.
Для меня она – щит и меч,
Приласкает и может сечь.
Дров нарубит, починит кран,
Переставит и шкаф, и диван,
Даже если на нём лежу,
Всё моей жене по плечу.
И в обиду меня не даст,
Всех врагов сразу в унитаз.
Кулачком лишь своим взмахнет
Закрывают все мигом рот.
Все продукты домой припрёт
Ей завидует даже крот.
С нею я за железной стеной
Мне не нужно жены другой!