Ставлю фишку на зеро, опять смотрю
Повезёт ли мне как в прошлый раз,
И внимательно взгляну я на зарю,
И начну свой длительный рассказ,
Как я в сумерках явлений и во мгле
Благодатью Божьей упиваюсь истой
На своей любимой праведной земле,
До предела постоянства очень чистой.
Мирозданья время истончилось до слюды,
Больше, кажется, его в благости не будет
Я лечу в тумане на пределах до звезды,
Пусть звезда со мной всегда пребудет.
Ставлю фишку на зеро, опять смотрю,
Повезёт ли мне? Смотрю я на зарю. |