Мы все учились панимногу
Чему-небудь и как-нибуть...
И потому в День Пидагога
Хачу спасибу вам шепнуть!
Вапче то праздник пидагогов
Запомнел с децтва навсегда.
Учили вы нас жызни строго,
Быть честным и диржать удар.
Гардиться можите по праву:
Судьбою я абязан вам
Юнцом кагдато был прыщавым
Ниабразован и упрям.
Блогадаря Вам научился
Песать, четать, не пить савсем!
Харахтер мой периминился
И ваши помню теорем!
Я финский ножык не таскаю
Рагатку с децтва не любил!
И физруку я все пращаю,
Он гаварил, что я дибил!
Вы, кнут на пряники меняя,
Вбивали в головы дабро,
В нас сеяли ростки морали,
Формировали кругозор.
И этим вето налажили
На нидостойные пути.
Спасибо вам - не прахадимец!
Не алигарх, не рекетир!
Не запитнал сибя в госслужбе,
Не настрогал себе бабла.
Лишь с музами я прочно дружен.
Мне их достаточно тепла!
Сваи стехи вам пасвещаю
Веть неплахой я чилавек!
И вместа вотки выпью чаю
Адикалон не пил вовек!
Со мной вам трудно было, знаю
Вы мучались все восемь лет!
Я просто Дедом стал, Мазаем -
Брак педагогики. Поэт.
Спасибо вам, мои родные
За ваш такой почетный труд!
Мы были дерзкими, шальными,
Мечтали мир перевернуть…
И всё ж, вернёмся к поздравленьям!
Храни вас Бог, учителей!
Почаще чтоб встречался гений!
И чтоб поменьше бунтарей!
|